Negação de brinde promocional em compra de atacado

Marsil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra no Marsil Atacadista no dia 08/08/26 às 10:50, e vi um stand próximo dos caixas da Nestlé sobre uma promoção de aniversário que dem compras de produtos Nestlé acima de 30 reais ganhava um brinde exclusivo, tinha uma pessoa lá para atender e perguntei se poderia trocar, meu carrinho tinha bastante mercadoria da marca, ela disse que não que era só para quem comprava em pouca quantidade, quem iria revender não poderia, como vocês colocam uma promoção em um atacadista de doces e querem apenas pessoas que comprem pequenas quantidades? Não comprei com CNPJ, comprei com CPF, essa promoção não faz sentido , vocês teriam que estar em marcado e não em um grande atacadista de doces e o cliente não pode trocar , comprei quase 1000 reais em mercadoria Nestlé e não ganhei nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Marsil respondeu

10/08/2026 às 10:48

OláFabiana, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência relatada.

A ação promocional mencionada é realizada e operacionalizada pela Nestlé, incluindo a definição dos critérios e regras para participação e entrega dos brindes. No entanto, por se tratar de uma ação realizada dentro da Marsil Atacadista, entendemos a sua insatisfação e já acionamos a Nestlé para esclarecer o ocorrido e nos posicionar sobre a situação apresentada.

Também entraremos em contato por meio dos dados disponibilizados neste atendimento para acompanharmos o caso e buscarmos, junto à marca, a melhor solução possível.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu relato também nos ajuda a acompanhar as experiências promovidas por nossos parceiros dentro da loja e aprimorar nossos processos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos solucionar a situação da melhor forma possível.

Marsil Atacadista

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Responderam a avaliação muito rápido, fui muito bem atendida pela Cátia, muito obrigada