Mais de um mês tentando fechar um pedido, com falhas no atendimento e sem retorno

Mart Presentes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tentando realizar um pedido há mais de um mês e, desde o início, tenho enfrentado diversas dificuldades no atendimento.

Primeiramente, a vendedora que estava me atendendo entrou de férias e a pessoa que assumiu os atendimentos não deu a devida atenção à minha solicitação, o que já atrasou bastante o processo.

Depois disso, fui informada de que estavam sem sistema, e que levariam aproximadamente duas semanas para conseguir finalizar o pedido.

Após toda essa espera, finalmente consegui fazer o pedido, porém o pedido foi lançado de forma incorreta, diferente do que havia sido solicitado.

Entrei novamente em contato para solicitar a correção e, desde então, não estou conseguindo retorno da vendedora. Estou tentando resolver uma situação que poderia ser simples há semanas e, a cada etapa, surge um novo problema.

Já tive que insistir diversas vezes para conseguir uma resposta e, sinceramente, está sendo muito difícil concluir uma compra nessas condições.

Gostaria que a empresa verificasse todo o histórico do atendimento e direcionasse minha solicitação para alguém que consiga resolver o pedido de forma efetiva e ágil. Não quero continuar aguardando e cobrando respostas para conseguir simplesmente finalizar uma compra.