Problemas com troca do produto

Balneário Camboriú - SC
01/07/2024 às 14:57
ID: 191954229
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/06/24 enviei e-mail relatando problemas com a compra que realizei. Fechei um pedido com a vendedora, não recebi todos os materiais e alguns chegaram com avarias de fábrica. Quando questionei por whats a vendedora por não ter recebido toda a compra ela me informou que não tinha mais estoque, mas só fiquei sabendo depois que recebi a mercadoria. E no e-mail do SAC responderam que eu poderia ficar com os produtos com defeito e ganhar um desconto ou reembolso e justifiquei que gostaria de realizar a troca, pois quero o produto. Desde então não tive mais resposta do SAC, enviei novamente e-mail e nenhum retornou e a vendedora me informou após questionar o setor que eles não irão realizar a troca. Se não tivesse valor mínimo de compra no atacado não teria problema, faria uma nova compra. O que ocorre é que para eu ter novamente os produtos que comprei sem avarias eu tenho que comprar o valor mínimo exigido por eles, ou seja para ter os produtos cada vez que vier com avarias terei que fazer novas compras casadas, serei obrigada a comprar outros produtos pra fechar o valor da compra e sem garantia alguma que o produto não vai vir com avarias novamente.