Atraso no pagamento e insatisfação com a loja em Maceió

Maceió - AL

08/06/2026 às 21:40

Venho aqui de novo querendo saber sobre o meus pagamentos que vocês até agora não fizeram já atrasaram duas parcelas e até agora nada quando vou procurar saber o motivo vocês só ficam com enrolação e melhor vocês pagarem meu dinheiro referente a essa loja de vocês aqui em Maceió eu já tô [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês tá mim enrolando eu [Editado pelo Reclame Aqui] não tô tentando resolver em uma boa pode ter certeza ser vocês não mim pagarem vou buscar meus direitos daqui de Maceió só assim vocês não engana mais ninguém eu tô avisando mais vocês estão levando na brincadeira melhor vocês pagarem meu dinheiro em uma boa

15/06/2026 às 10:37

Prezado Jobson,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela insatisfação causada com os atrasos nos pagamentos. Entendemos sua preocupação e lamentamos toda a situação.

Gostaríamos de informar que o pagamento da 1 parcela já foi realizado. Estamos acompanhando o seu caso para garantir a devida regularização das demais etapas e prestar todo o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Martoli Proteção Veicular