Demora excessiva no pagamento de seguro após [Editado pelo Reclame Aqui] e péssimo atendimento ao cliente pela Martoli.

Salvador - BA

20/05/2026 às 22:08

Sou cliente da Martoli a mais de 1 ano, fui assaltado e acionei o seguro, não me responderam nem atenderam as ligações, 4 dias depois que eu corri a trás de outros números, achei o do gerente e ele falou que os canais da Martoli mudaram os telefones e contatos. Depois de quase 1 semana dei entrada no seguro, passou o prazo de 1 meses para fazerem a verificação dos fatos, só depois foi dado início de fato. Passou mais 3 meses e não deram resposta, no quarto mês que responderam e disseram q só iria pagar num prazo de 90 dias úteis, ou seja, estou a quase 7 meses sem receber o valor do seguro!
Pessimo atendimento, descaso com os clientes e não atendeu as necessidades!

29/05/2026 às 10:02

Prezado(a) Leonardo,

Realizamos buscas em nosso sistema utilizando o nome completo e CPF informados, porém não localizamos cadastro ou associação vinculada aos dados apresentados na reclamação.

Dessa forma, entendemos que a manifestação possa se tratar de um terceiro ou de informações divergentes das registradas em nossa base.

Orientamos que o reclamante entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar o caso corretamente e prestar os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição.

Martoli Proteção Veicular