Demora no reembolso de serviço de guincho e atendimento genérico

Salvador - BA

26/05/2026 às 10:15

No dia 20/05/26 às 6h, foi solicitado assistência de guincho juntamente com a empresa informada acima. No passar das horas, especificadamente ultrapassando por mais de 3 horas, para tentar agilizar e conseguir êxito na minha solicitação, passei contato de um rapaz que serviço de guincho particular para, sendo o caso, "eles" tentassem negociação junto ao rapaz do guincho (que estava disponível e próximo da região), nisso, foram várias "ida e vindas" e tempo passando, até que a empresa (Martoli) autorizou que eu contratasse o guincho particular e que eu enviasse o comprovante de pagamento para posteriormente eles me reembolsarem.
Daí então, solicitei o guincho particular, que chegou às 10:25 e encaminhei para Martoli, além do comprovante de pagamento do serviço de guincho, como também, para complementar, enviei fotos (aplicativo que constam endereço, data e horário) do meu carro em cima do guincho.
Diante de tudo isso, até o momento não realizaram o reembolso, onde passo mensagens por WhatsApp para Martoli e Assistência 24h e os mesmos só dão respostas "genéricas" sem a devida solução.

09/06/2026 às 14:53

Prezado(a),

Lamentamos os transtornos ocasionados e pedimos sinceras desculpas pela demora no processamento do seu reembolso.

Entendemos a insatisfação relatada e reconhecemos os inconvenientes enfrentados durante o atendimento da assistência 24 horas. Após a impossibilidade de atendimento dentro do prazo esperado, foi autorizada a contratação de um prestador particular, mediante posterior apresentação da documentação necessária para reembolso.

Informamos que, após a análise do processo, o reembolso referente ao serviço de guincho particular foi devidamente realizado. Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado, a fim de proporcionar maior agilidade e eficiência aos nossos associados.

Agradecemos pelo apontamento realizado, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Martoli Proteção Veicular

09/06/2026 às 18:21

Muita demora do "setor responsável", boa parte dos atendentes, principalmente do SAC deram devida atenção, mas, pela muita demora e cobranças que tive em fazer, essa nota já vale.