Martoli: Demora Excessiva, Descaso e Falta de Cumprimento de Acordo em Reclamação de Danos a Terceiros

Aracaju - SE
14/05/2026 às 12:45
Desde o mês de março venho tentando resolver, junto à empresa Martoli, um problema decorrente de um incidente que gerou danos a terceiros. No entanto, além da [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento, venho enfrentando falta de compromisso, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] aos prazos informados.
Inicialmente, a empresa insistiu em realizar os reparos da motocicleta da terceira envolvida apenas em oficina credenciada, recusando-se a autorizar o serviço em concessionária/oficina autorizada pelo fabricante da moto, mesmo o veículo ainda estando em período de garantia.
Diante da negativa, a terceira aceitou formalizar um acordo. Embora o orçamento da oficina autorizada ultrapassasse R$ 3.000,00, foi aceito o valor reduzido de R$ 2.500,00, mesmo meu contrato possuindo cobertura para danos a terceiros no valor de até R$ 50.000,00.
Após o aceite do acordo, a empresa informou que o pagamento seria realizado em *****. Porém, o pagamento não ocorreu.
No mesmo dia, entrei em contato por telefone e fui informado de que deveria aguardar até o final do dia, pois o pagamento seria processado. Entretanto, isso não passou de uma desculpa para ganhar tempo, já que até a presente data (*****) o valor ainda não foi pago.
Também tentei contato via WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno. Nas ligações telefônicas, a resposta é sempre a mesma: vamos verificar com o financeiro, sem qualquer solução efetiva ou retorno posterior.
Ninguém contrata um seguro esperando precisar utilizá-lo, mas sim buscando segurança e suporte em situações inesperadas. Infelizmente, minha experiência com a Martoli tem sido extremamente frustrante, marcada por [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente e com os compromissos assumidos.
Aguardo uma solução imediata e o cumprimento do acordo firmado, cujo prazo já não foi cumprido.
01/06/2026 às 22:33
Até hoje eles não pagaram, o evento foi aberto 16/03/2026 fizeram um acordo com o terceiro.
E ficou combinado de pagarem no dia 11/05/2026 ou seja mais de 2 meses, o que já é abusivo e até hoje 01/06/2026 não pagaram nem dão nenhuma justificativa nem se que me atendem.