Martoli não conserta carro há 8 meses, alega dificuldade em encontrar peças para Corsa 2001 e nega carro reserva.

Salvador - BA

22/08/2026 às 18:25

Estou aqui muito triste com a martoli eu sou associado desde 2018 no dia 30/12/2025 colidir meu carro em outro carro acionei a martoli coloquei meu carro e do terceiro pra fazer o serviço eles no início alegou quê o boletim de ocorrência estava errado pois o boletim foi feito pelo agente da transsalvador foi feito um relatório pelo agente informando que o boletim era certo eles então um mês depois mandaram eu levar o carro pra oficina fiz o pagamento do calção a oficina só autorizou eu levar o carro um mês depois e a martoli todo mês mim cobra antes do vencimento e até o dia de hoje não fizeram o conserto do meu carro 8 messes eu sem carro e eles alega que não consegue achar as peças (capo.farois.radiador.barra de proteção. Paralama do lado direito) não é um carro importado é um corsa 2001 precisei de um carro reserva não liberaram tô tendo custo adicional com uber pra leva minha filha pra médico pra eu trabalhar perdi minha mãe na [Editado pelo Reclame Aqui] não pude da socorro a ela e eles mim enganando até hoje meu carro tomando sol chuva no pátio da oficina e acabando e a oficina nada faz