Recebi buquê diferente do comprado e não consigo contato para reembolso

13/07/2026 às 18:00

Comprei um buquê de lírios e recebi completamente diferente. Nao consigo contato, somente robo via chat que nao consegue resolver. Quero meu dinheiro de volta.

17/07/2026 às 09:37

Bom dia, Vanessa. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o seu pedido.
Após analisarmos o ocorrido, confirmamos que, infelizmente, o pedido foi entregue fora do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Além disso, não conseguimos solucionar a situação na própria data da entrega, o que tornou a experiência ainda mais frustrante. Lamentamos profundamente por isso.
Conforme solicitado pela senhora e alinhado em nosso atendimento, realizamos o reembolso integral do pedido na data da ocorrência, sendo a devolução do valor efetivada em 15/07/2026.
Sabemos que o reembolso resolve apenas a questão financeira e não substitui o momento especial para o qual o presente foi adquirido. Por isso, lamentamos sinceramente por não termos conseguido corresponder às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos processos, reduzindo a possibilidade de que situações como essa voltem a acontecer.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro e proporcionar a experiência de qualidade, cuidado e carinho que buscamos oferecer em cada entrega.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.