Diarista não realizou a limpeza completa e saiu mais cedo.

São Caetano do Sul - SP

31/08/2026 às 13:01

ID: 257820887

Fiz uma contratação junto à empresa, a diarista não limpou nada, passou um pano em volta das camas fazendo de conta que havia limpado tudo..não somos bobas, simplesmente não quis me indispor com ela.. quintal, área externa sem lavar, sem tirar tapete, sem arrastar sofá.., BOX DO BANHEIRO sem limpar, nem tirou o cestinho para lavar.. foi embora mais cedo.. cozinha suja, em cima da geladeira sujo.. affff SER ESPERTA NÃO É ISSO.. e sim fazer um serviço bom para que possamos chamar mais.. INSAFISFEITA..

31/08/2026 às 16:54

Unidade Mary Help São Caetano Centro

Prezada Semadar,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todos os transtornos causados durante a realização do serviço. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante dos diversos pontos de limpeza que, conforme relatado, permaneceram pendentes e também pela saída antecipada da profissional.

Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Esperamos que o serviço contratado seja realizado com atenção, comprometimento e dentro do período acordado, buscando atender às necessidades apresentadas no momento da contratação.

Informamos que a unidade responsável entrou em contato e realizou as devidas tratativas, solucionando a situação apresentada. Ficamos satisfeitos em saber que a demanda pôde ser conduzida e resolvida junto à cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo relato, que contribui para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade dos serviços prestados.

O SAC Mary Help permanece à disposição para qualquer necessidade adicional.

SAC Mary Help

01/09/2026 às 11:35