Empresa não envia diarista e cancela serviço no mesmo dia

Belém - PA
04/07/2026 às 08:58
Eu e minha noiva, Pamella, contratamos um serviço da Mary Help e tinhamos muita urgência, pois era após uma dedetização. Contudo, no próprio dia do serviço, hoje, eles simplesmente, apenas com meia hora de antecedência, informaram que a diarista não poderia comparecer e que eles não teriam como enviar outra pessoa. Não compreendo como isso pode acontecer com uma empresa que trabalha exclusivamente com diaristas. Péssimo! Não contrato mais! Não indico!!!
06/07/2026 às 14:45
Unidade Brasília Asa Norte
Prezada Érika,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos que a urgência do atendimento, especialmente após uma dedetização, tornava a situação ainda mais delicada, e compreendemos sua insatisfação.
Infelizmente, o cancelamento da profissional ocorreu por um imprevisto de última hora, uma situação excepcional que foge ao padrão dos nossos serviços. Sabemos que isso não diminui o impacto causado e pedimos sinceras desculpas.
Informamos que o valor pago foi integralmente devolvido, conforme devido. Reforçamos que esse tipo de ocorrência é um acaso e não representa o compromisso da Mary Help com seus clientes.
Lamentamos profundamente não termos conseguido atender à sua necessidade nesta ocasião e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe SAC Mary Help