26/12/2024 às 13:58

ID: 205645119

Solicitei uma limpeza na minha casa no dia 18/12, veio uma profissional aqui em casa e limpou minha casa superficialmente, não tirou as coisas do lugar pra varrer, pedi pra lavar as paredes da cozinha e banheiro, lavou só a parede que fica o fogão, as outras em um pano passou, fiquei aguardando a empresa perguntar oque achei da limpeza, simplesmente sumiram, nem um contato, contratei por 8 horas no valor de *******,00 ela enrolou essas 8 horas. Não indico pra ninguém essa empresa.

16/01/2025 às 14:54

Unidade São Paulo, Vila Prudente,
Prezada Priscilla,

Queremos que saiba, que somos uma empresa que preza muito pela qualidade no atendimento, pela satisfação dos nossos clientes e que sempre vamos buscar o melhor em todos os aspectos, porém sabemos também que nem sempre iremos atender as expectativas de todos os clientes. Cada feedback que recebemos, trabalhamos para melhorias contínuas, e independente do problema, sempre vamos procurar buscar uma solução adequada, tentar minimizar o máximo possível o transtorno causado.

A Mary Help é hoje uma rede com mais de ******* franquias em todo o Brasil e 3,5 milhões de diárias realizadas em 13 anos de existência. Trabalhamos constantemente para manter o alto padrão de qualidade dos serviços que intermediamos.
De qualquer forma a satisfação dos clientes é nosso ponto fundamental, já que queremos ser uma fonte de solução dos problemas do dia a dia e assim que soubemos da sua insatisfação entramos em contato com a unidade responsável, a qual nos informou que já havia conversado com você e apresentou uma solução satisfatória.

Trabalhamos para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência e agradecemos a oportunidade que nos deu para resolvermos sua insatisfação.

Jéssica Bacchi
Equipe do SAC Mary Help

09/06/2025 às 18:07

Nao confio mais na empresa