Profissional da Mary Help quebrou box do banheiro e a empresa se recusa a cobrir o prejuízo.

Goiânia - GO

09/09/2026 às 16:50

No dia 9 de setembro de 2026, contratei uma profissional da Mary Help pela duração de 4h. Ela chegou às 13h e, por volta das 15h, acidentalmente quebrou o vidro temperado do box do banheiro. Às 15h30, ela evadiu do local, deixando o apartamento sujo, o box quebrado e os destroços no chão. Quando acionei a empresa, ela alegou que não pagaria pelo prejuízo do box e que eu ainda teria que arcar com o proporcional do custo da profissional, sendo que ela nem terminou o serviço. Tentei contra-argumentar, mas a atendente da empresa foi irredutível. Segundo ela, tenho que ficar com a dívida do box, com o apartamento sujo e ainda pagar por isso. Como não houve solução amigável, solicito à franqueadora que faça justiça. Utilizo os serviços da Mary Help quinzenalmente há muito tempo e, pela primeira vez, tenho este desgaste e recebo falta de consideração da empresa. Informo ainda que, após o acidente, dei todo apoio à profissional. Ela não se feriu em nenhum nível. Não houve cortes e nem escoriações. A própria atendente da empresa manifesta isso em um áudio enviado.