Profissional não compareceu e empresa não realizou [Editado pelo Reclame Aqui] do valor pago.

Poá - SP

01/09/2026 às 18:38

Dia 27/8 contratei uma profissional por 6 hs, para realizar faxina às 9 hs no tatuape dia 29 sábado, a pessoa que me atendeu era da vl leopoldona, passei meus dados, efetuei o pix,como no ap não tem ninguém chegamos antes das 9 hs, aguardamos ate depois das 10 hs, liguei p funcionária que disse que a prestadora já havia saído, e não chegou,falei que que iria embora e a mesma falou que em 48 hs estornavam p minha conta, já deu 48 hs desde sábado, já entrei em contato gh várias vezes e ninguém devolve meu pix.Dificil eu depositar p empresa desde o dia 27 e até agora nao recebi nada de c.volta

09/09/2026 às 15:45

Unidade Vila Leopoldina

Prezada Cilmara,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados em relação ao serviço agendado e, principalmente, pela espera enfrentada no dia da contratação e pela demora percebida no processo de devolução do valor.

Compreendemos a sua insatisfação, considerando que o pagamento foi realizado antecipadamente e que, no momento do atendimento, você se deslocou até o imóvel justamente para acompanhar a realização do serviço, aguardando a chegada da profissional. Sabemos que uma situação como essa gera transtornos e compromete a expectativa criada no momento da contratação.

Assim que tivemos conhecimento da manifestação, o SAC Mary Help entrou em contato para entender melhor toda a situação, verificar as informações junto à unidade responsável e acompanhar as tratativas necessárias.

Gostaríamos de reforçar que a situação foi devidamente resolvida, e o caso recebeu a atenção necessária para que a questão relacionada ao valor pago fosse solucionada.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada. Nosso objetivo é que eventuais imprevistos sejam conduzidos com transparência e que o cliente receba o suporte necessário para a resolução da situação.

Agradecemos pela oportunidade de realizar os esclarecimentos e reforçamos que o SAC Mary Help permanece à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Equipe SAC Mary Help

09/09/2026 às 16:08

Faria novamente sim, creio de da próxima vez não terá contratempo, pois a empresa foi bem indicada por pessoa da minha família e voltarei sim solicitar serviço de faxina