Reclamações

16/07/2026 às 06:07
eu tô muito insatisfeita com a faxina que foi feita aqui , quero ser ressarcida
Olha a sujeira que estava embaixo da geladeira. O vidro todo sujo
Não contrato mais serviços de diarista
Além dessa moça reclamar demais
16/07/2026 às 14:34
Unidade Mary Help Água Fria
Prezada Endy,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Essa não é a qualidade de atendimento e de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ao longo de nossos 15 anos de atuação, temos o compromisso de prestar um atendimento de qualidade, pautado pela confiança, respeito e transparência. Por isso, lamentamos ainda mais que, nesta ocasião, não tenhamos correspondido às suas expectativas.
Nosso time de SAC entrou em contato com você para compreender todos os detalhes do ocorrido e já realizou a tratativa do seu caso, buscando resolver a situação da melhor forma possível. Agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir seu relato e encontrar uma solução.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e reforçar o padrão de excelência que buscamos manter em todos esses anos de atuação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe SAC Mary Help
16/07/2026 às 14:34
Unidade Mary Help Água Fria
Prezada Endy,
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe SAC Mary Help
16/07/2026 às 14:38