Serviço de faxina insatisfatório: profissional despreparada, tarefas não realizadas e encerramento antecipado

10/07/2026 às 13:28
Contratei a Mary Help esperando um serviço de qualidade, mas infelizmente a experiência não correspondeu às minhas expectativas. A profissional demonstrou falta de preparo para executar uma faxina completa, deixou diversas tarefas sem realizar e encerrou o atendimento antes do tempo previsto.
A limpeza realizada foi bastante superficial e ficou muito abaixo do padrão que eu esperava ao contratar uma empresa especializada. Esperava um serviço mais cuidadoso, organizado e compatível com o valor investido.
Espero que a empresa invista cada vez mais no treinamento e na capacitação de suas profissionais, para que outras pessoas tenham uma experiência melhor do que a que eu tive. Infelizmente, nesta ocasião, saí bastante decepcionado com o serviço prestado.
13/07/2026 às 14:22
Prezada Leone Cunha,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que sua manifestação é muito importante para que possamos identificar as falhas ocorridas e aprimorar continuamente nossos serviços.
Nos colocamos à disposição para analisar detalhadamente o seu atendimento e buscar a melhor solução para o caso. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Relacionamento ou nos informe os dados da contratação para que possamos dar continuidade à análise.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe SAC Mary Help
13/07/2026 às 17:37
Agradeço pelo retorno e pela atenção dedicada ao meu caso. Fiquei satisfeito com a forma como a minha manifestação foi recebida e com o compromisso demonstrado em buscar melhorias.
Diante da postura da empresa e da disposição em resolver a situação, voltarei a contratar os serviços da Mary Help Tijuca e espero ter uma experiência compatível com o padrão de qualidade que vocês prezam.
Obrigada pela atenção.
Atenciosamente, *****