Serviço de faxina mal executado e propaganda enganosa da Mary Help

26/06/2025 às 17:04

ID: 220635635

Gostaria de deixar aqui registrada a minha indignação quanto aos serviços prestados pela empresa Mary Help. Contratei uma diária na data de ontem, 25/6, para o meu apartamento. O erro já começa na cobrança antecipada da diária, porque eles alegam que não deve ser pago nenhum valor à diarista. Até então, eu achei que receberia um serviço digno, um serviço que eles vendem, mas não foi isso que aconteceu. A diarista chegou na minha casa por volta das 9h00. Meu esposo estava em casa para recebê-la e para dar as orientações que eu já havia passado para a empresa, quais seriam os serviços que deveriam ser prestados. Meu esposo, foi trabalhar; eu também estava trabalhando e achamos que seria melhor que ela ficasse sozinha, até para o serviço render melhor. Quando eu cheguei em casa, por volta das 15h40, ela continuava aqui no meu apartamento e estava já na sacada, já havia feito toda a parte de dentro. Eu fui ver; claro o que já tinha sido feito e já não gostei. Porém, como eu contratei uma empresa por trás dela, não reclamei nada para a mesma, ao finalizar a diária ela foi embora e eu comecei a mostrar para o meu esposo como havia ficado essa diária; foi um absurdo! Como que você contrata uma faxina e azulejos do banheiro não foram lavados; no quarto, o pó só foi tirado de onde a gente alcança, painel de televisão não foi tirado o pó, atrás da televisão também não, no banheiro, a pia nem foi limpa, nem lavada. Eu tenho fotos que eu colocarei no final da reclamação. A cozinha: azulejos não foram limpos, nem a mesa da cozinha ela limpou, do jeito que ficou os farelos na toalha eu encontrei da mesma forma. Os azulejos não foram limpos. Na sacada, ela nem jogou água. Então, assim, que tipo de faxina é essa que é oferecida pela Mary Help, que fala que treina as colaboradoras, que elas são capacitadas para fazer faxina. Eu gostaria que eles me respondessem: que tipo de faxina foi essa? Os vidros do banheiro não foram limpos. Eu colocarei fotos aqui também para que vocês vejam. Então, assim, um absurdo! Uma empresa cobrar um absurdo, porque a faxina não é barata! Ainda cobram a condução da pessoa, mas ligam para a gente perguntando se o prédio aceita estacionar bicicleta. Então, se a pessoa vem de bicicleta, por que eu tenho que pagar a condução se ela nem utiliza? Mas, como você vê, as pessoas vendem um serviço na internet e você acha que está contratando uma empresa séria e respeitosa, mas não foi isso que aconteceu. Então, assim, não indico para ninguém os serviços da Mary Help. Vocês vão ver abaixo as fotos que eu coloquei mostrando qual foi o tipo de faxina que foi feita na minha residência. E não foi só isso; há mais coisas. Área da sacada: eu tenho umas plantas no chão, vasos de planta; a pessoa nem se indignou a tirar os vasos do lugar para limpar. Está a marca debaixo do vaso. Tem uma pia na sacada que ela nem se indignou a passar um pano na pia. E assim, eu tenho fotos abaixo do dedo que eu passei na pia, da mão e a sujeira. Então, assim, tudo que eu estou falando eu tenho como comprovar. Eu só fico indignada de ter gasto um dinheiro desse por uma faxina que eu achei que seria uma faxina e não foi realizado o que foi prometido em contrato.

27/06/2025 às 16:34

Unidade Praia Grande Canto do Forte
Prezada Ana Paula,

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente pela insatisfação causada com o atendimento prestado.

Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato com a unidade responsável para entender os fatos e acompanhar de perto a resolução do caso. Fomos informados de que a unidade Mary Help que atendeu você entrou em contato diretamente, ouviu suas considerações e apresentou uma solução para o ocorrido.

Ainda assim, como franqueadora da marca Mary Help, reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes. Somos uma empresa com quase 14 anos de atuação e mais de 3,5 milhões de diárias realizadas em todo o Brasil. Prezamos pela excelência e seguimos investindo no treinamento das profissionais e no aprimoramento dos nossos processos.

Lamentamos sinceramente não termos correspondido às suas expectativas nessa ocasião. A sua experiência foi levada com seriedade e tratada com atenção pela unidade. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Mary Help

27/06/2025 às 19:43

Infelizmente a empresa me decepcionou e sinceramente não me sentiria confortável em contratar novamente os serviços.