Serviço de limpeza insatisfatório e com cobrança indevida pela empresa Mary Help

10/07/2026 às 14:59
Contratei a empresa Mary help para fazer uma faxina em casa. Antes de efetuar o pagamento a empresa entrou em contato para saber us detalhes da limpeza, tamanho da casa. Efetuei o pagamento com antecedência e um valor maior por ser feriado. A diarista chegou com uns minutos de atraso, só chegar com os braços cruzados chegou reclamando que saiu 07h00 de casa para chegar às 09h00!! Ficou parada na porta e perguntou se tinha contratado outra pessoa para ajudar na limpeza. Respondi que não, perguntei se a empresa não falou para ela onde seria a localização do trabalho e o que precisaria fazer, ela disse que a pressa não fala nada do manda ela para o local. Mostrei os cômodos e o que precisava ser feito, ela mais uma vez reclamou por estar sozinha, eu disse que a empresa sabia o tamanho da casa, os detalhes do trabalho, inclusive paguei mais caro por ser feriado, ela disse que esse dinheiro fica com a empresa e ela recebe uma miséria!!! O nome dela é Angela. Falei para ela reclamar com a empresa e ela teve a ousadia de dizer quem deveria reclamar era eu!!! Eu disse que ia reclamar mesmo. Antes dela começar a limpeza perguntei se precisava de ajuda para levantar o colchão e afastar a cama de casal, ela respondeu que não precisava de ajuda .. Deixei ela a vontade e fui trabalhar. Quando cheguei em casa a garagem estava suja, o chão da sua sujo, o lavabo não foi limpo, nem lavado, embaixo da minha cama e dos meus filhos cheio de pó, chão do banheiro sujo, sem limpeza, o quintal idem. Sinceramente não sei o que foi feito de limpeza! Pior pagar mais caro por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] desses. Tenho imagens e vídeos tanto de ontem a noite quando cheguei em casa como dr hoje irmã manhã. Vidros das janelas e espelhos sujos. Sinceramente espero no mínimo ressarcimento do valor ou outro profissional para fazer a limpeza. Senão entrarei na justiça e no PROCON para o ressarcimento.
13/07/2026 às 15:58
Unidade Mary Help Moema
Prezada Carla,
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados.
Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante das expectativas criadas desde a contratação, quando todas as informações sobre o imóvel e o serviço foram previamente fornecidas. Também entendemos que a postura da profissional durante o atendimento, com reclamações sobre o deslocamento, comentários referentes à remuneração e à empresa, além da qualidade da limpeza realizada, não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ressaltamos que esse tipo de conduta não reflete os valores da Mary Help e que o ocorrido foi encaminhado para análise, para que as medidas internas cabíveis sejam adotadas.
Informamos ainda que nossa equipe de SAC entrou em contato com você para compreender todos os detalhes da situação e, felizmente, conseguimos chegar a um acordo para solucionar a ocorrência da melhor forma possível, buscando reparar os transtornos causados.
Agradecemos por nos relatar sua experiência, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe SAC Mary Help
13/07/2026 às 16:06
Excelente atendimento, escuta e acolhimento do funcionário Jordan. Agiu com ética profissional e fez uma excelente representação da empresa.