Produto com defeito e sem retorno do SAC

São José dos Campos - SP
15/07/2026 às 19:57
Comprei um kit com 6 peças, porém 2 vieram muito apertadas e desconfortáveis, impossíveis de usar. Na etiqueta diz que é G, aparentemente é do mesmo tamanho das demais, mas não dá pra usar essas 2. Coincidentemente essas 2 são cinzas com o mesmo número que acredito ser o lote 1976020, as outras 4 que são azul e preta estão normais e são de lotes diferentes dessas apertadas. Gostaria de obter ajuda pois adquiri 6 mas apenas 4 estão usáveis. Tentei contato por email via SAC da empresa e tambem pela area de reclamação no proprio site da empresa, mas até agora nao obtive retorno.
Segue em anexo foto das etiquetas das peças avariadas.
Aguardo resolução, obrigado!
17/07/2026 às 09:22
Olá! Agradecemos o seu contato.
Verificamos que já foi realizado um primeiro contato via WhatsApp solicitando informações para esclarecimento e resolução do problema relatado.
Pedimos desculpas por todo ocorrido, caso tenha alguma dúvida seguimos à disposição em nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
whatsapp: (11) 951868838
Equipe Mash Online
17/07/2026 às 17:45
A empresa propôs uma solução ineficiente na minha opinião, que eu devolva todo o kit (6 peças), sendo que somente 2 estão com defeito. Se eu comprei as peças é pq estou precisando delas, se eu devolver todas vai fazer falta até chegar o kit novo. Eu sugeri a eles já enviarem o kit novo pra eu nao ficar sem, já que o defeito é problema deles, mas não foi aceita a minha sugestão. E outra, eu avisei que as peças ja estão em uso, eu vou ter que lavá-las primeiro pra só depois conseguir devolver. Uma burocracia gigante por causa de 2 peças! Faz anos e anos que eu compro tudo só dessa marca, mas depois dessa experiencia vou considerar a concorrencia.
22/07/2026 às 17:17
Péssima experiencia, demonstrando desinteresse em resolver de forma que cause menos burocracia ao cliente. O cliente compra algo que vem fora de padrão, ainda tem que devolver todo o kit sendo que apenas 1/3 está com problema e ter todo o transtorno de ir ate uma agencia de correios e depois aguardar um kit novo. Lamentavel!