Produto marcado como entregue, mas nunca recebi

24/07/2026 às 14:04

Realizei uma compra no site da Mash no dia 07/07, com previsão de entrega até 14/07. A compra foi feita porque eu viajaria no dia 16/07 e precisava das cuecas infantis antes da viagem.

Acompanhei o rastreamento diariamente e, no sistema dos Correios, consta que a encomenda foi entregue no dia 13/07, às 15h, na portaria do meu prédio. No entanto, ao chegar em casa, fui até a portaria e não havia nenhuma encomenda para mim.

Solicitei as imagens das câmeras de segurança do condomínio e verifiquei que, no horário informado pelos Correios, não houve qualquer entrega no prédio. Além disso, o rastreamento não informa o nome da pessoa que supostamente recebeu a encomenda.

Desde então, tentei contato com a Mash por diversos canais de atendimento, mas não obtive qualquer retorno, o que demonstra total falta de suporte ao consumidor.

Acabei viajando sem os produtos que comprei justamente para essa ocasião e, até o momento, continuo sem a mercadoria e sem qualquer posicionamento da empresa.

Solicito uma solução imediata. Quero que a Mash apure onde a encomenda foi entregue e apresente um comprovante de recebimento válido. Caso não seja possível localizar o pedido, exijo o reembolso integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno urgente para resolver essa situação de forma amigável. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

24/07/2026 às 18:34

Olá! Agradecemos o seu contato.

Verificamos que já foi realizado um primeiro contato via WhatsApp solicitando informações para esclarecimento e resolução do problema relatado.
Pedimos desculpas por todo ocorrido, caso tenha alguma dúvida seguimos à disposição em nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
whatsapp: (11) 951868838