cartão M fácil que pertence a essa empresa

Juiz de Fora - MG
23/06/2023 às 11:54
Ver todas Reclamaçõesrecebeu um cartão consignado M fácil consignado, porém, não consigo desbloqueá-lo, já liguei já abri reclamações porém não tenho retorno, já tentei desbloquear via telefone SAC, porém ninguém me responde estou precisando usar o cartão. protocolo de uma das ligações 1340517 conversei com o atendente Ygor
19/08/2023 às 18:31
Prezado Senhor, nossa empresa Mastercred Assessoria e Consultoria, não envia nenhum tipo de cartão consignado M fácil consignado conforme descrito em sua reclamação e também não fazemos nenhum tipo de empréstimo consignado ou qualquer outra operação de empréstimos. Somos uma equipe jurídica especializada em Redução de Juros Abusivos em financiamentos de carros, caminhões, motos, imóveis. Ingressamos com Ações Revisionais contra os Bancos que praticam cobranças ilegais e abusivas frente aos consumidores. Portanto Senhor, pedimos gentilmente que exclua sua reclamação indevida para não baixar nossa EXCELENTE REPUTAÇÃO construída com o melhor atendimento e o melhor profissionalismo oferecido aos nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão, seu bom senso em sua avaliação e aguardamos sua correção no ocorrido.
Desejamos Prosperidade, Felicidade e Bênçãos de Deus para o senhor e sua família!
Cordialmente;
Dr. Arthur Valdori Santos