Desconfiado de fraudi

Duque de Caxias - RJ
02/08/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma msg por WhatsApp referente um empréstimo de 7.*******,00
Quero saber se é confiável?
04/08/2022 às 01:16
Bom dia, Senhor Thiago. Sou Andressa, faço parte do time da Mastercred e conforme nosso Supervisor Ricardo
lhe explicou poucos minutos atrás por mensagem, nossa empresa Mastercred Assessoria e Consultoria não faz nenhum empréstimo, ou envia SMS oferecendo nada, muito menos empréstimos, portanto Sr. Thiago essa oferta que o senhor informou ter recebidopor SMS , dessa outra empresa com mesmo nome fantasiaque a nossa, é um [Editado pelo Reclame Aqui] com toda certeza! Somos ESPECIALIZADOS EM REDUÇÃO DE JUROS ABUSIVOS, em revisão de contratos de automóveis, caminhões, contra as abusividades que os Bancos praticam nos contratos bancários junto aos consumidores. Nossa empresa é de Joinville, Santa Catarina e não ligamos oferecendo qualquer serviço, muito menos empréstimos. Agradecemos caso queira corrigir sua reclamação, para não denegrir nossa imagem e baixar nosso índice sem termos qualquer culpa pelo que essa outra empresa lhe fez. O nome Mastercred é apenas um nome fantasia, nosso CNPJ é 03.*******.*******/*******47, importante verificar sempre o CNPJ correto da empresa, para não haver nenhuma situação como a ocorrida indevidamente. Desejamos que consiga resolver sua situação com essa outra empresa, Sr. Thiago e espero ter lhe ajudado, foi um prazer lhe atender e ficamos à sua disposição. Muito obrigada!
Atenciosamente;
Andressa Carla dos Santos
Supervisora Ouvidora
Ouvidoria Mastercred
Mastercred Assessoria e Consultoria
A Melhor Empresa Especializada em Redução de Juros Abusivos de Santa Catarina e do Brasil.
******* ******* *******