Praia Grande - SP

11/11/2024 às 18:00

ID: 201781215

A mais de 1 ano recebo ligações diárias dessa maldita empresa fazendo cobranças a um (João Robson) no qual informo não ser o contato dele.
A empresa nunca se identificou e simplesmente desligam porém retornam as ligações todos os dias.
Hoje recebi por WhatsApp mensagem de Wendel correspondente bancário da MasterCred.

29/11/2024 às 17:12

Boa tarde, prezado, Sr. Rafael!

Tudo bem?

Inicialmente, informo que é um prazer lhe atender e gostaria de me apresentar, meu nome é Hugo Xavier, e faço parte do time de especialistas do setor de Ouvidoria da Mastercred Assessoria e Consultoria e estou aqui para lhe ajudar!

Sr. Rafael, cumpre informar-lhe que estamos tentando contato com o Sr., pelo WhatsApp que deixou internamente em sua reclamação cadastrada, esclarecendo e explicando de que a nossa empresa Mastercred, não foi quem efetuou tais ligações para a Sr., nem possuímos clientes em sua região e tampouco, possuímos colaboradores chamados de Wendel e João Robson. Sendo que nossa empresa, Mastercred Assessoria e Consultoria, é especializada em Revisões de Contratos Bancários de Financiamentos e Defesas em Busca e Apreensões, contra os Juros Abusivos cobrados e sobrecarregando a vida dos consumidores.

Ainda, lhe informo também, que nossa sede Matriz está situada em Joinville SC e que possuímos filiais em SP capital, RJ capital e Belo Horizonte MG.

Por fim, Sr. Rafael, veja o Sr. mesmo que nos anexos que envio aqui nessa reclamação, a logomarca é totalmente diferente da nossa empresa, o que demonstra estar o Sr. cometendo um engano em nos acusar de algo que não nos diz respeito.

Sigo à vossa total disposição, caríssimo Sr. Rafael, e se puder avaliar meu atendimento, fico extremamente grato!

Cordialmente;

Dr. Hugo Xavier Fernandez