FALTA DE RESPEITO, DESUMANO E PATIFARIA

21/02/2024 às 02:54

Me chamo Letícia, ganhei minha bebê no dia 07/03/******* no hospital, e só hoje eu pude abrir uma reclamação pois eu até agora estou chocada com tudo o que eu vivi. Desde o início cheguei de viatura pois entrei em trabalho de parto no trânsito, estava com 6 de dilatação e me deixaram sofrendo sozinha no corredor, depois de 25 minutos uma médica estúpida e grosseira disse que eu não podia estar ali, pois não residia na região e eu acabaria deixando as pacientes dela sem maca por minha culpa, meu parto todo foi feito por auxiliares de enfermagem (inclusive única equipe que presta, se nao fosse por essa equipe nem eu nem minha filha estariamos vivas) porque a médica se recusou a fazer meu parto pois eu estava tirando a vaga de quem realmente precisava, após meu parto ser feito me deixaram sozinha em uma sala por quase 3 horas eu e minha bebê, desde então foi só piorando a situação, trocaram meu prontuário, disseram que eu não fiz meu pré Natal, me aplicaram um monte de vacina e inclusive me deram a injeção para incompatibilidade de sangue alegando que eu e minha filha não tínhamos o mesmo tipo de sangue (tudo mentira, somos as duas A+) os documentos que recebi 3 deles estão com nome de outra paciente e eu ligo pra falar com o responsável do hospital e sou ignorada. Fui pra esse hospital por ótimas recomendações e só passei terror psicológico, falta de respeito e grosseria desnecessária do início ao fim.