Cancelamento de pedido pago via PIX e não estorno do valor pela loja Mix Mateus Olho D'água

Belém - PA
03/06/2026 às 16:15
RECLAMAÇÃO APP MATEUS
Realizei um pedido pelo aplicativo Mateus, unidade Mix Mateus Olho Dágua, no valor de R$ 466,69, pago via PIX. Porém, o pedido foi simplesmente cancelado pela empresa sem qualquer solução imediata.
O mais absurdo é que pagamentos via PIX possuem compensação instantânea e, da mesma forma, o estorno deveria ocorrer imediatamente após o cancelamento. Até o presente momento, meu dinheiro não foi devolvido, causando transtorno e prejuízo.
É inadmissível cancelar um pedido já pago e reter o valor do cliente sem qualquer posicionamento ou prazo claro para devolução. Solicito urgência no estorno do valor pago, bem como um esclarecimento sobre o ocorrido.
Dados do pedido:
* Pedido: *****
* Valor: R$ 466,69
* Forma de pagamento: PIX
* Status: Cancelado
Aguardo resolução imediata.
08/06/2026 às 12:05
Olá, Eliene.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-la.
Informamos que deixamos uma mensagem em seu WhatsApp para fornecer mais informações sobre a sua solicitação. Aproveitamos para informar que a demanda foi analisada e concluída com sucesso.
Lamentamos os transtornos mencionados e reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Caso haja dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio do canal de atendimento: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus