Falta de emissão de carta de anuência após pagamento de acordo

Belém - PA
04/08/2026 às 14:50
Realizamos um acordo junto à empresa referente aos débitos existentes, sendo eles nos valores de R$ 600,00, R$ 500,00 e R$ 2.000,00.
O acordo firmado consistiu no pagamento de 30% de entrada, com o saldo remanescente parcelado em duas parcelas de R$ 1.500,00. A entrada foi paga conforme combinado.
Entretanto, desde então estamos aguardando a emissão da carta de anuência, documento indispensável para solicitar o cancelamento do protesto junto ao cartório. O grande problema é que não conseguimos qualquer retorno da empresa.
Já tentamos contato por diversos canais institucionais, incluindo os números ***** e *****, além de e-mails enviados ao setor responsável, porém não obtivemos nenhuma resposta.
A ausência de comunicação está causando prejuízos e impedindo a regularização da situação, mesmo após termos cumprido nossa parte no acordo.
Solicito, com urgência, um posicionamento da empresa e a emissão da carta de anuência, para que possamos dar andamento ao cancelamento do protesto em cartório.
Aguardo um retorno o mais breve possível.