Reembolso de assinatura

Vacaria - RS
27/07/2026 às 12:32
Olá.
Venho solicitar formalmente o cancelamento da minha assinatura e o reembolso integral do valor de R$ 87,99, pago via Pix em 26/07/2026.
O acesso ao BOSS Hub foi liberado, porém as ferramentas e aplicativos disponibilizados não funcionam conforme anunciado. O sistema apresenta extrema lentidão, diversas funcionalidades não carregam corretamente e, na prática, o serviço se torna inutilizável.
Já entrei em contato com o suporte em busca de orientação e solução, porém não obtive atendimento eficaz nem a resolução dos problemas apresentados.
Diante da impossibilidade de utilizar o serviço contratado, solicito o cancelamento imediato da assinatura e o reembolso integral do valor pago, por se tratar de um serviço que não está sendo prestado de forma adequada.
Aguardo a confirmação do cancelamento e as instruções para o reembolso no prazo de até 5 dias úteis. Caso não haja solução, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Fico no aguardo de um retorno.
*****