Comprei um produto e entregaram outro

Guarapuava - PR

12/07/2022 às 13:36

Comprei um produto da loja matron informática via americanas pedido******* porem quando abri o pacote veio outro diferente do comprado. Estou tentando trocar mas sem sucesso.
O produto comprado foi o Teclado Mecânico Gamer Redragon Surara Pro, RGB, Switch Redragon Optical Blue, ABNT2 - K582RGB-PRO
Mas recebi um teclado
Novo | ******* vendidos
Teclado gamer Redragon Kumara K552 QWERTY Outemu Brown

Fui pesquisar na internet sobre a empresa e me asustei das avaliações da loja, vários clientes tiveram o mesmo problema, comprar um produto e receber outro.
Tentei resolver pelo canal da americanas mas sem sucesso, espero que a empresa tenha um pouco de ética dessa vez. O produto não foi usado ok esta na caixa como pode ser visto nas fotos, utilizo o teclado em um escritório e preciso do modelo com teclado numérico não a que enviaram.
Em todo caso fica aqui minha indignação e espero que isso possa ajudar outras pessoas.

12/07/2022 às 15:08

Boa tarde, tudo bem?

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e ressaltar que não foi nossa intenção causar essa situação. Conforme e-mail encaminhado, estamos dispostos a efetuar a troca pelo produto correto sem nenhum problema. Já encaminhamos um código de postagem para que o produto errado seja devolvido.

Caso tenha alguma duvida, pode nos retornar no e-mail que lhe foi enviado, por favor.

Fico a disposição.

22/07/2022 às 12:59

Recebi um e-mail informando que a troca seria feita e que eu deveria devolver o produto enviando pelos correios através de um código que recebi da empresa. Fiz isso, e a empresa já esta com o produto porém até agora não recebi nada.

22/07/2022 às 13:24

Olá, conforme já foi informado ao cliente. O caso estava sendo tratado diretamente com a nossa empresa, ao mesmo tempo em que o cliente tratava o mesmo caso com o SAC da plataforma da https://*******, o qual nós não tinhamos como interferir. Como no chamado aberto na plataforma da Americanas foi solicitando o REEMBOLSO do valor e não a troca, eles o liberaram em forma de ******* para que o cliente possa comprar o produto novamente ou qualquer outro item, o mesmo foi informado de tal ação pelo chat, pelo e-mail e pelo whatsapp.

Estamos aguardando um retorno no whatsapp desde 18/07/******* para saber se o cliente efetuará uma nova compra, uma vez que o valor já foi devolvido e o *******, ou se o caso pode ser encerrado.

22/07/2022 às 15:41

Vcs distorcem os fatos. Vamos por partes para que consiga entender.
1 Comprei um produto Surara e recebi o produto Kumara.
2 Entrei em contato com a Americanas para trocar o produto, mas sua equipe retornou com informações que o tempo de 7 dias já havia passado e não trocou nem mesmo cancelou minha compra.
3 Entrei aqui e fiz essa reclamação, logo recebi seu retorno para que a troca fosse feita, inclusive recebi no e-mail a seguinte orientação: (Perfeito, vamos aguardar a chegada do produto.
Vi que o SAC da Americanas retornou ao senhor, pode DESCONSIDERAR a mensagem, nós vamos prosseguir sim com a troca, pode ficar tranquilo. Caso tenha qualquer dúvida, pode tratar DIRETAMENTE comigo aqui por esse e-mail mesmo, tudo bem?!)
Foi o que fiz, DESCONSIDEREI o contato da americanas e esperei o teclado, ainda espero na verdade.
Mas quando vcs receberam o teclado os e-mails sessaram, não recebi nenhuma confirmação e quando cobrei por e-mail um rapaz entrou em contato pelo whats dizendo que eu deveria cobrar as lojas americanas.
Toda a atenção que antes tive era apenas até devolver o teclado, assim que receberam a cordialidade e retorno acabaram. Bom para que outros conheçam quem é a matron informática

22/07/2022 às 15:47

Simplesmente não recomendo. Agem de má fé enviando produtos inferiores ao comprado como pode ser visto, tanto no site da Americanas quanto em suas redes sociais e até mesmo aqui. Tentarei resolver com a Americanas pois foi ela que intermediou essa transação. Decepcionado com ambos Americanas e Matron.
Fica um conselho, não comprem nada neste site/loja.

22/07/2022 às 15:56

Exatamente, pedimos para que o caso fosse tratado DIRETAMENTE com a gente, mas o senhor continuou tratando com o SAC da Americanas mesmo assim. O senhor já recebeu o reembolso, o produto está separado aguardando a nova compra para que seja enviado.

Caso o senhor queira, podemos te encaminhar as mensagens do SAC da Americanas, onde a atendente informa que o seu reembolso foi liberado no dia 15/07/*******.