Cosmópolis - SP

25/07/2026 às 12:42

No dia 21 de Julho de 2026 eu fiz uma compra de uma boneca Monster High Skelita Calaveras Jhk34 pelo mercado livre depois de muito tempo procurando essa boneca, porque ela tem baixo estoque e está impossível compra-la. Realizei a compra e chegou no dia 23. No dia 24, eu peguei a caixa e notei que sua peça de roupa, na parte de um dos ombros estava menor. Eu fiquei analisando antes de abrir a caixa, porque pensei que estava dobrada, o que acontece mesmo as vezes. Decidi abrir a caixa e verificar e pra minha decepção, a parte do ombro estava faltando tecido, desfiando. Claramente defeituosa comparando com o outro lado. Imediatamente comuniquei a Mattel e o vendedor do Mercado Livre. O vendedor não podia fazer nada além de devolver meu dinheiro, porque ele nao tinha outra em estoque, se trata de uma boneca de dificil distribuição. Enviei todas as fotos e dados pro email do SAC da mattel, *****, fui respondido por uma Astrid, que disse que nao conseguiu identificar defeito nas fotos enviadas e que eu teria que enviar a boneca por correios. Eu paguei mais de R$300, a demora que foi pra comprar e agora eu tenho que me deslocar de casa até o correio (que é um pouco longe aqui no interior) pra mandar a boneca e sabe la quantos dias vou receber? Isso é frustrante! É a primeira vez que tenho problema desse tipo com essas bonecas, sempre relevei muita coisa, mas a peça de roupa principal com defeito nao da.

27/07/2026 às 16:41

Olá, Vitor Hugo.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a frustração causada, especialmente considerando que se trata de um produto que você aguardou por um longo período para adquirir e que possui um significado especial para você.

Identificamos que você já encaminhou as informações e imagens solicitadas à nossa equipe e agradecemos pela sua colaboração durante o atendimento.

Compreendemos sua insatisfação em relação à necessidade de envio do produto pelos Correios, principalmente diante da expectativa gerada pela aquisição de um item de difícil disponibilidade. No entanto, em algumas situações, a avaliação física do produto é necessária para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise completa da ocorrência informada e definir a tratativa mais adequada.

Informamos que daremos continuidade ao atendimento por mensagem privada, conforme a reanálise realizada em seu caso.

Caso necessite de novos esclarecimentos, você também pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão da análise.

Consumer Service Mattel Latam

27/07/2026 às 16:47

Aparentemente será resolvido. Nunca entro em contato pra pequenos defeitos mas esse por ser a peça principal da boneca, não deu pra deixar passar.