Boneca recebida com defeitos dedo torto e colar desalinhado

Vila Velha - ES
18/07/2026 às 23:13
Recebi a minha draculaura da linha scary sweet birthday com defeitos. Um dos dedos esta torto, que foi visivel logo após abrir a caixa, e o colar tambem esta desalinhado. Sou fã da linha e da coleção, tenho todas dessa, inclusive. A boneca é linda, porem este defeito infelizmente me gerou uma forte quebra de expectativa.
20/07/2026 às 16:17
Olá, Luiz Valério.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido com o produto adquirido.
Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um item da linha Monster High Draculaura Scary Sweet Aniversário de 1600 Anos e por sua dedicação como colecionador da marca. Sabemos o quanto os detalhes e a qualidade dos produtos são importantes para os fãs da coleção.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de realizar uma análise detalhada do caso. Para isso, entraremos em contato por mensagem privada para solicitar as informações e evidências necessárias, permitindo que nossa equipe avalie a situação e verifique a melhor solução conforme nossa política de atendimento.
Caso necessite de novos esclarecimentos, você também pode entrar em contato diretamente com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão da análise.
Consumer Service Mattel Latam