Boneco He-Man com defeito no pé, peça de coleção danificada

Betim - MG
22/07/2026 às 19:23
Comprei um boneco He-Man e infelizmente veio com defeito no pé, sou colecionadora há anos isso nunca ocorreu, sempre comprei produtos da marca confiando na qualidade. Esperei um tempo para abrir com calma, como faço com itens de coleção. Quando finalmente abri e tirei as botas encontrei um defeito no pé do boneco. Fiquei muito decepcionada. Não é apenas um brinquedo, é uma peça de coleção que deveria vir em perfeitas condições ainda mais pelo valor altissimo do item.
23/07/2026 às 13:37
Olá, Nívea.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Lamentamos saber que o boneco He-Man apresentou uma irregularidade no pé. Compreendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um item de coleção e por você ser uma colecionadora que valoriza a qualidade e os detalhes dos produtos Mattel.
Sabemos que, para colecionadores, a conservação e a apresentação do produto são aspectos muito importantes. Por isso, estamos acompanhando o seu caso com atenção para realizar a análise adequada e oferecer a melhor orientação dentro dos procedimentos aplicáveis da Mattel.
Para darmos continuidade à tratativa, solicitamos o envio das informações necessárias para avaliação, incluindo imagens do produto e o comprovante de compra. Assim que recebermos esses dados, nossa equipe realizará a análise e retornará com as orientações sobre os próximos passos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e serviços.
Caso necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 3583-1140
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Agradecemos pelo carinho e confiança em nossa marca e esperamos continuar fazendo parte dos momentos especiais da sua família.
Consumer Service Mattel LatAm
23/07/2026 às 14:10
Atendimento muito rápido e eficaz, em apenas algumas horas já obtive uma resposta da empresa, fiquei surpresa positivamente, sou colecionadora há anos e admiro uma empresa que valoriza seus clientes dando prioridade ao atendimento e resolução de problemas. Grata.