Brinquedo Linha Monster Truck Arena Demolição - Produto Péssimo e Quebra Rápida

Caieiras - SP

03/05/2026 às 16:30

Fiz uma compra da linha monster truck a arena demolição apaga incêndio para o meu filho e ficamos extremamente decepcionados.
Com 5 dias da compra, na terceira vez que ele foi brincar com a arena ao lanchar o monster truck fazendo JUSTAMENTE a própria brincadeira da arena que é lançar o carrinho a roda do carrinho se soltou. Quebrou !
Temos mais de 30 monster trucks e nunca vi isso acontecer
E olha que meu filho brinca muuuuito e tem alguns já antigos e todos permanecem intactos. Nunca tivemos problemas com os brinquedos hotwheels mas esse brinquedo é péssimo péssimo pq ele não funciona direito você lança o carrinho e a maioria das vezes não acontece nada , o [Editado pelo Reclame Aqui] nunca conseguimos derrubar , super sem graça para um brinquedo para o valor de praticamente R$400 reais
Gostaria de registrar minha reclamação e de respaldo sobre o carrinho

04/05/2026 às 14:50

Prezado(a) Mariane Cristine,

Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua reclamação e tentamos contato por meio do telefone cadastrado, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Lamentamos o transtorno. Comunicamos que o seu relato foi devidamente registrado e direcionado a nossa equipe de Qualidade. Informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema, solicitando algumas informações necessárias para darmos andamento à sua solicitação.

Caso tenha dúvidas ou não localize o e-mail, por favor, entre em contato conosco pelo endereço [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 11 3583 1140. Teremos prazer em atendê-lo(a) imediatamente. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Agradecemos por sua mensagem ela é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Consumer Service Mattel Latam