Carrinho de montagem faltando a porta

Teresina - PI
26/07/2026 às 12:14
Fiz uma compra na loja hihappy, um carro da hotwheels em formato de montagem. No entanto vieram duas portas do lado da direita. E a porta do lado da esquerda não veio. Desta forma, o brinquedo fica incompleto. Gerando grande frustração na criança que leva vários dias, semanas e até meses para terminar de montar o brinquedo em formado de Lego. Tentei a troca na loja em que comprei, mas ela alega pra entrar em contato com o
Sac da Mattel, que por sua vez é todo em inglês e de difícil navegação.
27/07/2026 às 17:14
Olá, Marcus Vinicius.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência vivenciada com o produto.
Compreendemos sua frustração ao receber um conjunto de montagem com peças divergentes, especialmente considerando a expectativa e o envolvimento dedicados durante o processo de montagem do brinquedo.
Também lamentamos a dificuldade encontrada ao tentar contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor. Nosso objetivo é oferecer canais de atendimento acessíveis e eficientes, e seu comentário será considerado em nossos processos de melhoria contínua.
Para que possamos analisar o ocorrido e verificar a melhor tratativa para o seu caso, daremos continuidade ao atendimento por mensagem privada. Nesse contato, solicitaremos as informações e evidências necessárias para que nossa equipe possa realizar uma avaliação detalhada e seguir com as orientações adequadas, conforme nossa política de atendimento.
Caso necessite de novos esclarecimentos, você também pode entrar em contato diretamente com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão da análise.
Consumer Service Mattel Latam
28/07/2026 às 10:10
Olá, Marcus Vinicius.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas.
Após a análise do seu caso, verificamos que o produto foi adquirido em 18/11/2025 e, no momento do contato, já se encontrava fora do período de garantia oferecido pela Mattel. Dessa forma, infelizmente, não será possível prosseguir com a reposição do item.
Como alternativa, indicamos uma de nossas empresas parceiras especializada na manutenção de brinquedos fora do período de garantia, para que possa avaliar a possibilidade de reparo do produto. As informações da assistência foram encaminhadas por meio do e-mail cadastrado em seu atendimento.
Registramos sua manifestação e direcionamos os pontos compartilhados à nossa equipe responsável, incluindo seus comentários relacionados à disponibilidade de peças e à experiência com o produto. O feedback dos nossos consumidores é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos, serviços e processos de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de receber seu relato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Consumer Service Mattel Latam
28/07/2026 às 10:23
Inadmissível isso. Como vou levar pra reparo um brinquedo de montagem que a peça veio duplicada de um mesmo lado?
Um carro que veio com duas portas do mesmo lado.
Isso é um vício insanável, que independe de qualquer garantia. Ademais trata-se de um vício que pelo código do consumidor só começa a contar a garantia quando o consumidor toma conhecimento do vício. Dessa forma só agora ao final da montagem, tomamos conhecimento do vício do brinquedo.
Um brinquedo de montagem, que veio com um defeito que inviabiza o mesmo, gerando extrema frustração na criança.