Defeito sapato baibie glitter morena

Lauro de Freitas - BA
26/07/2026 às 09:18
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à boneca Barbie da linha Glitter (modelo morena), adquirida recentemente. O produto apresenta um defeito na fixação do sapato, que cai do pé da boneca constantemente.
Para fins de comparação, possuo o mesmo modelo na versão loira, comprado há mais de 6 meses. Mesmo com o tempo de uso e desgaste natural, o sapato da boneca antiga permanece perfeitamente firme, o que evidencia uma falha no acabamento do item novo.
Tentei contato prévio pelo site da Mattel na aba "Fale Conosco", mas a página apresentou erro de carregamento, o que me fez recorrer a este canal.
Diante disso, solicito a gentileza de verificar a troca do acessório.
Aguardo retorno.
27/07/2026 às 16:58
Olá, Vanessa.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência relatada com o produto.
Compreendemos sua frustração ao identificar que o sapato da boneca não permanece fixado corretamente, especialmente considerando que você já possui uma versão semelhante e percebeu uma diferença no desempenho do acessório.
Também lamentamos a dificuldade encontrada ao tentar contato por meio do nosso site. Seu relato é importante para nós e será direcionado às áreas responsáveis, contribuindo para nossos processos de melhoria contínua.
Daremos continuidade ao atendimento por mensagem privada, onde solicitaremos as informações e evidências necessárias para que nossa equipe possa realizar uma análise detalhada do caso e verificar a melhor tratativa, conforme nossa política de atendimento.
Caso necessite de novos esclarecimentos, você também pode entrar em contato diretamente com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão da análise.
Consumer Service Mattel Latam