Figura da Hammond Collection com defeito na boca

Diadema - SP

14/07/2026 às 07:49

Bom dia!

Comprei uma figura da Hammond Collection e assim que abri a figura notei um problema de qualidade em um dos lados da boca da figura.

A parte de goma que simula a membrana da boca veio solta de um dos lados.

Fiquei bem chateado porque é figura bem cara.

14/07/2026 às 15:28

Olá, Dinho!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido com a sua figura da Hammond Collection.

Entendemos a sua frustração ao identificar o problema logo após a abertura da embalagem, principalmente por se tratar de um item de coleção.

Para que possamos analisar o caso e verificar a melhor solução, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações complementares, conforme conversamos por telefone. Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise do seu atendimento conforme nossa política.

Caso não localize o e-mail enviado, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções. Se necessário, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140. Nossa equipe está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e terá prazer em atendê-lo.

Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso e permanecemos à disposição.

Consumer Service Mattel Latam

14/07/2026 às 16:15

Otimo atendimento como sempre.