Mattel fomenta compra de quantidade absurdas para revenda, prejudicando colecionadores legítimos.

Montanha - ES

16/05/2026 às 08:25

Eu estou em grupos onde os carrinhos entram em estoque os donos dos grupos compram 40, 50, 60 unidades raramente conseguimos algo, a minha raiva da Mattel é que fomenta esse tipo de situação, pois permitem que comprem unidades absurdas pra revenda enquanto colecionadores de verdade não conseguem sequer comprar uma unidade, aí tem que pagar o preço na mão deles, a máfia, poderiam a cada estoque dar mais chances para outros colecionadores legítimos limitando a quantidade de unidades que um ***** possa comprar, não resolveria, mas ajudaria dando tempo de quem realmente coleciona chegar, desta maneira venderiam tudo também, provavelmente é melhor pra vocês por conta de embalagem, trabalho, mas seria o certo a se fazer.

18/05/2026 às 16:07

Olá, Patrick!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista e entendemos sua frustração em relação à disponibilidade dos produtos.

Gostaríamos de esclarecer que a Mattel realiza vendas diretas apenas para pessoas jurídicas, como lojas do segmento e distribuidores de brinquedos. Não realizamos vendas diretas para pessoas físicas, nem temos controle sobre a quantidade de unidades comercializadas por cada estabelecimento ao consumidor final.

Ainda assim, valorizamos muito seu feedback sobre limites de compra e disponibilidade para colecionadores, e seus comentários serão encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.

Caso tenha qualquer dúvida, pedimos que entre em contato conosco pelo endereço [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 3583-1140. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Agradecemos o contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Consumer Service Mattel Latam