Meu carrinho Hot Wheels quebrou a roda logo de cara

24/09/2026 às 12:53
Fiz uma compra do Hotweels e ja nas primeiras quedas o carrinho quebrou a roda impossibilitando assim o uso para que o meu filho tenha diversão
25/09/2026 às 10:26
Prezados Bruno Klein,
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu carrinho Hot Wheels e pela experiência que teve com o produto. Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um item adquirido para proporcionar momentos de diversão ao seu filho.
Para que possamos compreender melhor o que aconteceu e realizar uma análise do seu caso, buscando a melhor alternativa de acordo com a nossa política vigente, tentamos contato por meio do telefone cadastrado, porém não conseguimos falar com você.
Também encaminhamos um e-mail para o endereço de contato cadastrado. Caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que responda à mensagem enviada para que possamos solicitar as informações necessárias e prosseguir com a análise da sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em avaliar o seu caso com atenção e oferecer a melhor orientação possível.
Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-lo e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Consumer Service | SAC LATAM