Minha Barbie Bailarina articulada quebrou o botão interno e não funciona

Curitiba - PR
25/09/2026 às 10:58
Comprei uma Barbie Bailarina luzes articulada que soltou o botão lateral internamente e não funciona mais. O botão lateral soltou internamente, fazendo o botão ficar mole e não conseguindo acionar lá dentro dela as luzes. Entrei em contato com a empresa e eles falaram que passou dos 3 meses de garantia. Mas não foi mau uso, foi um problema oculto interno. Sem possibilidades de conseguirmos arrumar, pois a boneca é lacrada. E da pra ver que é um problema de fabricação. Eu comprei ela esse ano de aniversário pra minha filha, confiei na marca e estamos decepcionadas.
25/09/2026 às 14:01
Prezada Ketryn,
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos muito pela experiência com a Barbie Bailarina Luzes Articulada e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente de aniversário adquirido com a expectativa de proporcionar momentos especiais à sua filha.
Agradecemos também por compartilhar conosco os detalhes do ocorrido. Conforme relatado, o botão lateral da boneca teria se soltado internamente, deixando de funcionar e, consequentemente, impedindo o acionamento das luzes.
Após verificarmos as informações fornecidas, identificamos que a compra foi realizada em 17/01/2026. Dessa forma, considerando o prazo de garantia de 90 dias a partir da data da compra, o produto encontra-se fora do período de cobertura para atendimento pelo SAC.
Entretanto, considerando o seu relato e conforme nossa política de atendimento para situações como essa, recomendamos que procure uma assistência técnica especializada para verificar a possibilidade de avaliação e reparo do produto. Reforçamos que o contato da assistência foram compartilhados com você por meio do WhatsApp.
Também registraremos o seu relato junto à nossa equipe de Qualidade, para que as informações sobre o ocorrido sejam consideradas em nossas análises internas.
Lamentamos novamente pela experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Esperamos que as orientações acima possam auxiliá-la na busca por uma possível solução.
Consumer Service | SAC LATAM
25/09/2026 às 17:17
Mensagem: Vocês me passaram uma assistência de São Paulo e sou de Curitiba. É brincadeira né? Eu ter que pagar correios e depois o conserto de uma falha de vocês. Decepcionada com a marca. Um brinquedo que era pra ter qualidade, decepcionante.