Péssima qualidade pista Hot Wheels da Mattel

08/08/2019 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesTenho comprado vários produtos da linha Hot Wheels para meu filho, e tenho observado que a qualidade dos produtos tem ficado cada vez pior. São carrinhos que lacrados na loja faltam rodas,pistas que não funcionam corretamente, etc. Esta semana comprei uma pista chamada Hot Wheeels- Conjunto City- Ataque do Pterodactilo No Aeroporto, e para meu espanto parou de funcionar na segunda vez de uso.Não possui nada quebrado nem nada solto, apenas parou de funcionar, com menos de uma semana de comprado. Gostaria de saber como troco este brinquedo, pois na Loja só até três dias , e não consigo achar nem um SAC da Mattel no Brasil para ter este brinquedo de péssima qualidade e caro trocado.
13/08/2019 às 12:29
Olá Rogerio, tudo bem?
Para tais eventualidades, nosso SAC esta sempre pronto para lhe atender nos seguintes canais:
Telefone*******
E-mail: *******
Fale Conosco: https://*******
Abraços, e logo um analista entrara em contato com você!
14/08/2019 às 09:15
O produto foi devolvido e chegou ao seu destino no dia 10. Até hoje nenhuma posição da empresa. Agora mem mas o brinquedo possuo, pois foi devolvido. E até o momento nenhuma ação efetiva.
30/08/2019 às 08:14
O produto foi consertado e está funcionando. Vamos observar se vai durar. Só o tempo poderá responder.