Pista de tubarão Hot Wheels com defeito de fabricação, não morde o carrinho como deveria.

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2026 às 18:26
Estou bem chateada, comprei uma pista de tubarão para os meus filhos, que já pediam há muito tempo pois são doidos por hot wheels, porém a pista apresenta defeito de fabricacao, o tubarão que em teoria deveria morder o carrinho quando esse não atinge a velocidade correta, só morde quando pressionamos o botão azul no meio, o peso do carrinho parece não fazer força suficiente para o tubarão morder. Testamos com diversos carrinhos da marca hot wheels, inclusive com o carrinho que veio junto com a pista e sem sucesso. Sendo claramente assim um erro de fabricação! Fico chateada porque tudo que é em relação as crianças criamos expectativa, e ver eles decepcionados é a última coisa que queremos quando compramos um presente, e em relação ao preço do produto também criamos expectativas quanto a efeciencia. Mas acredito na resolução deste problema por ser uma marca tão querida pelos pequenos.
13/04/2026 às 10:47
Prezado(a) Júlia,
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua reclamação e tentamos contato por meio do telefone cadastrado, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Lamentamos o transtorno. Comunicamos que o seu relato foi devidamente registrado e direcionado a nossa equipe de Qualidade. Informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema, solicitando algumas informações necessárias para darmos andamento à sua solicitação.
Caso tenha dúvidas ou não localize o e-mail, por favor, entre em contato conosco pelo endereço [email protected] ou pelo nosso WhatsApp 11 3583 1140. Teremos prazer em atendê-lo(a) imediatamente. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Agradecemos por sua mensagem ela é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Consumer Service Mattel Latam
19/05/2026 às 11:03
Atendimento muito rápido e efetivo