O que aconteceu
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de trabalho para meu filho Felipe Jonas e prejuízo de R$ 4.788 no cartão - Quero o estorno
Texto da reclamação:
No dia 07/06/2026, comparecemos à agência Max Fama e fomos informados de que o perfil do meu filho, Felipe Jonas, era altamente procurado pelo mercado. Fomos induzidos a assinar um contrato e a realizar o pagamento de uma parcela no valor de R$ 4.788,00 no cartão de crédito para a confecção de um book fotográfico.
Essa contratação e a assinatura do contrato foram feitas sob a promessa explícita da agência de que, com apenas uma propaganda, meu filho já seria chamado, recuperaríamos todo o dinheiro investido e haveria o estorno do valor.
Ocorre que, até a presente data, a empresa não deu nenhuma satisfação, não cumpriu absolutamente nada do que foi acordado e assinado, e não nos deu nenhum retorno. Fomos vítimas de propaganda enganosa. A vaga prometida nunca existiu e fomos deixados com uma dívida enorme, completamente endividados.
Diante do total descumprimento do contrato por parte da agência e da evidente prática abusiva (induzir a compra do book sob [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego), exijo a rescisão imediata deste contrato sem qualquer ônus para mim e o estorno integral e urgente do valor de R$ 4.788,00 no meu cartão de crédito, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.