Não recebi meus 3 produtos e não consigo reembolso

maxfem

cidade: Belém

O que aconteceu

eu realizei uma compra no dia 20 de setembro pagamento em Pix no valor de r$ 299, três produtos eles não postaram o produto até agora e entro em contato não tenho retorno estou tentando solicitar meu reembolso e ninguém responde pelo whatssap, uma falta de respeito com consumidor não indico outros consumidores comprar produtos dessa empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. maxfem respondeu

08/10/2026 às 15:00

Olá, boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Para conseguirmos dar continuidade ao seu atendimento de forma mais rápida e ágil, pedimos, por favor, que nos chame diretamente pelo WhatsApp.

Estamos te esperando por lá!

(21) 98394-6564

Um abraço,

Equipe Maxfem

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 16:15

A empresa disponibiliza um número de WhatsApp para atendimento, porém não responde às solicitações dos consumidores. Diante da falta de retorno e de uma solução por parte da empresa, acredito que a melhor alternativa para nós, clientes, seja formalizar uma reclamação junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor, especialmente o Procon.

Caso a situação não seja solucionada, também podemos buscar as medidas judiciais cabíveis para solicitar a devolução dos valores pagos e a reparação de eventuais prejuízos.

Se a empresa não está disposta a resolver o problema de forma administrativa, teremos que buscar nossos direitos pelos meios legais disponíveis.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor