CANCELAMENTO DE FINANCIAMENTO POR VICIO DO VEICULO

Aparecida de Goiânia - GO
10/05/2021 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma simulação pelo site https://******* de um veículo, por estar de acordo com os valores de entrada e parcelas, aceitei ser direcionado pelo banco ao site webmotors para aquisição do veiculo, fui direcionado para a loja Maxima Motors de Anápolis, que tinha o modelo desejado. Todo o processo foi realizado posteriormente via aplicativo santander financiamentos e concluído com sucesso no dia 06/05/*******. No dia 07/05/******* me desloquem ******* km da minha cidade até a cidade de Anápolis para retirar o veículo, ao retornar para minha cidade no meio do caminho uma parte do painel se soltou, mais tarde a luz a injeção ascendeu. Isso me preocupou muito devido os transtornos ja passado mais cedo dentro da loja com quase 5 horas de espera do carro na oficina. Retornei no sabado as 9hs da manha, rodei mais de 400km na madrugada para resolver o problema. O proprietário não quis ir até a loja me atender, pelo telefone eu disse que não estava satisfeito com o veiculo e gostaria do cancelamento do financiamento e a devolução do valor da entrada de volta (7 mil reais). O mesmo ficou de cancelar o financiamento hoje, segunda feira dia 10/05, mais não me atende ao telefone nem me da uma posição, tão pouco devolveu meu dinheiro. Entrei em contato com o banco que abriu o protocolo de reclamação 116652736 porém somente o lojista poderia cancelar o financiamento. No sabado deixei o veiculo na loja com todos os pertences dele, fiz um video do vendedor recebendo o veiculo e confirmando que estava tudo em ordem, da forma que peguei. Tenho todas as conversas de whatsapp e imagens que comprovam a veracidade das informações citadas acima. Gostaria que o lojista cancelasse o financiamento para que eu possa comprar outro carro em outra loja e que devolvam o valor transferido via pix para conta da loja, R$7.******* (sete mil reais). O proprio banco informou que estou dentro do prazo para cancelar o financiamento, mesmo se não tivesse motivos, porem o lojista que precisa cancelar
LOJA MAXIMA MOTORS (MAXIMA VEICULOS LTDA) CNPJ: 18.*******.*******/*******04
22/02/2022 às 07:37
Um desrespeito ao consumidor.