Como assim, não tenho assento no avião?

Florianópolis - SC

22/11/2021 às 20:21

Boa noite!
Comprei voo de Florianópolis para Manaus, na empresa MaxMilhas a companhai aérea é LATAM. Há poucos dias descobrir que tenho que pagar pelos assentos. Aí me pergunto, como assim? Como não fui informada disso? A passagem já não incluir os assentos? Paguei para ir na roda do avião? Se eu fosse curiosa não iria pegar o voo? Quero saber o meu lugar no avião. Não possível paguei a passagem é tenho que pagar o assento, não faz sentido. Pra onde foi o valor que paguei ? Cara, você compra o assento para viajar. O que eu paguei se não foi o assento, foi oque ? Estou me sentido enganada. Por que, não fui informada que além de gasta pela viagem tenho que comprar um assento? Não faz sentido! A viagem já não incluir o assento ? ou eu vou na roda dos voos ??? kkkk, cara é pra rir. Por favor, alguém me ajuda.

24/11/2021 às 16:53

Olá, Manuele.

Enviamos as informações sobre o seu pedido através do e-mail (******* ) do titular do cadastro e encerraremos o seu atendimento.

A cobrança pela marcação de assentos nos voos nacionais começou em *******. Portanto, não chega a ser uma novidade para os viajantes brasileiros, mas ainda é motivo de surpresa e de dúvidas na hora de fechar a compra do bilhete. A iniciativa no transporte aéreo de passageiros no Brasil veio logo depois de implantada a decisão de cobrar pela bagagem despachada, em *******.

Cada companhia aérea possui suas regras para a marcação de assentos.

Na atualidade, a Latam, disponibiliza a marcação de assento de forma gratuita a partir de 48 horas antes do voo ocorrer.

Seu voo está programado para ocorrer dia 14/12/******* portanto, é preciso aguardar o prazo estipulado pela companhia aérea.

Para maiores informações segue o link abaixo - >

Ressaltamos que a MaxMilhas é uma empresa que preza muito pela satisfação e retorno dos clientes.

Conte com a gente sempre que precisar!

Junior Soares.