Compra de Passagens Aéreas Cancelada e Valor Não Estornado

Caxias do Sul - RS
13/06/2026 às 00:10
Estou aqui novamente abrindo mais uma reclamação através desse canal, pois a anterior não foi resolvida e ainda responderam erroneamente.
No dia 16/05 realizei duas compras de passagens aéreas através da Maximilias, sendo o pagamento via pix, sendo a primeira as 13:06 hrs sendo essa cancelada por motivos alheios a minha vontade, tive o valor estornado para minha conta. Logo após perceber o ocorrido voltei a fazer uma nova compra as 13:35 a qual também foi cancelada por motivo alheio a minha vontade, e essa compra não foi devolvido o valor pago. O prazo estipulado por eles para devolução do valor é de 72 horas, porém passou esse tempo e não tive o valor creditado, abri uma reclamação a qual disseram que ia para análise, e desde então já tentei contato por várias vezes sucessivamente as quais me dizem apenas que está no setor para análise, porém não dão um prazo concreto para nada, apenas dizem que está em análise, vi por meio do reclame aqui que várias pessoas estão com as mesmas reclamações. Registrei uma outra reclamação por aqui a qual não foi resolvida devido a terem feito uma pesquisa incompleta e informarem que haviam devolvido, porém expliquei a situação que foram duas compras canceladas e apenas uma devolvida. Estou tentando novamente contato para reaver o valor que ainda não foi devolvido. Caso não seja solucionado o problema dessa vez, irei buscar via judicial a solução.
Segue em anexo os dois comprovantes de pagamento para verificação!
Desde já agradeço!