Comprei a passagem e ainda não recebi o localizador

Belém - PA
14/04/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra das passagens de Bel/Altamira/Bel., ida 06/06 e retorno 06/09, pagamento feito por pix, porém até o momento encontra-se como aguardando emissão, não recebi o localizador das passagens. Qual o prazo para envio das passagens?
15/04/2024 às 09:14
Olá, Thanyele!
Tudo bem?
Meu nome é Leandro e faço parte do time de experiência do cliente MaxMilhas. Foi um prazer lhe auxiliar em sua tratativa.
Durante o processo de compra , informamos em nossos termos e condições https://******* em passagens promocionais como a sua, como atuamos apenas como intermediadora de venda de passagens, após a solicitação de sua compra, a disponibilidade do(s) voo(s) selecionado(s) é confirmado pela companhia aérea escolhida e, caso este não esteja mais disponível para emissão ou não esteja mais disponível pelo mesmo valor pela companhia aérea, sua solicitação de compra será cancelada e devolvido o valor eventualmente capturado, e estorno do valor pago.
Fonte :Termos e Condições Gerais do site | MaxMilhas
O prazo para atualização da emissão é de até 24h após a venda, e dentro desse período nosso sistema realiza as emissões automaticamente, no site da Cia Aérea. Ele tenta encontrar a mesma passagem que foi solicitada, com as mesmas informações escolhidas pelo cliente.
Verifiquei que o seu voo já foi emitido e os detalhes foram encaminhados através do e-mail cadastrado. Você pode também verificar os dados utilizando a aba minhas viagens em seu login MaxMilhas.
Caso surja alguma dúvida, basta responder a este e-mail com a sua solicitação.
Cordialmente,
Leandro Lopes
Setor de experiência do cliente.