Demora no estorno do valor após cancelamento de compra

Curitiba - PR
23/05/2026 às 22:41
Foi feito o cancelamento que pedi pois mudaram o horário do voo! número da compra (*****) mas até agora não estornaram o valor para meu cartão, está demorando de mais ,peço que façam o estorno com urgência pois necessito desse valor ,estou encaminhando junto o print da compra.
25/05/2026 às 10:18
Olá Danieli, bom dia!
Me chamo Edson e faço parte do time de Experiência do Cliente da Maxmilhas. Estou entrando em contato em relação à sua manifestação no Reclame Aqui.
Recebemos sua solicitação de reembolso do pedido ***** e identificamos que o cancelamento foi realizado em 13/05/2026 e o reembolso junto a administradora do seu cartão de credito será realizado conforme prazo informado no protocolo *****.
Gostaria de esclarecer que, como intermediadora entre o consumidor e as companhias aéreas, a MaxMilhas não possui autonomia para definir procedimentos, prazos ou taxas referentes ao cancelamento, uma vez que essas condições são estabelecidas pelas próprias companhias aéreas.
As condições de cancelamento e reembolso seguem a Resolução nº 400 da ANAC, que garante ao passageiro o direito ao reembolso ou reacomodação gratuita apenas em casos de alterações involuntárias superiores a 31 minutos em voos nacionais ou 61 minutos em voos internacionais.
Conforme a Resolução nº 400 da ANAC, você pode cancelar a passagem aérea que comprou, desde que faça isso dentro de 24 horas após receber o comprovante. No entanto, é importante ressaltar que essa regra se aplica apenas a compras em que o embarque está agendado para mais de 7 dias em relação à data da compra.
Ressalto que as regras de cancelamento vigentes são apresentadas na tela de pagamento antes da finalização da compra, estando, portanto, de acordo com as condições contratadas.
Para pagamento via Cartão de Credito, o estorno pode acontecer de 30 a 90 dias a variar de acordo com a política do seu banco.
O estorno pode acontecer em uma parcela ou na mesma quantidade de parcelas da compra. Assim, acompanhe os lançamentos de uma a três faturas para confirmar o estorno.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso precise de mais informações, basta responder a este e-mail.
Equipe MaxMilhas ✈