Dificuldade de contato telefônico e exigência de atendimento via WhatsApp

Salvador - BA
12/08/2026 às 15:52
Boa tarde entrei em contato pelo watzap o u'nico meio de entrar em contato com a max milhas , informaram que tenho que entrar em contato por aqui de novo . Pois os mesmos disseram que nâo conseguiram entrar em contato comigo via telefone , nâo atendo telefone desconhecido, por favor falar via watzap ..obrigado ..
contato *****
12/08/2026 às 17:25
Olá, Katyussia, como vai?
Me chamo Larissa e faço parte do time de Experiência do Cliente da Maxmilhas. Estou entrando em contato para tratar da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada e entendemos que momentos envolvendo o falecimento de um familiar são delicados e difíceis.
Por isso, analisamos sua solicitação com atenção, considerando as circunstâncias apresentadas.
Gostaria de esclarecer que a Maxmilhas atua como intermediária entre os consumidores e as companhias aéreas na comercialização de passagens.
Dessa forma, determinadas solicitações, especialmente aquelas relacionadas a cancelamentos e situações excepcionais, dependem da análise e aprovação da companhia aérea responsável pelo voo, que possui autonomia para definir as condições aplicáveis a cada caso.
No caso de solicitações relacionadas ao falecimento de familiares, as companhias aéreas possuem políticas específicas para esse tipo de situação. Entretanto, essas condições normalmente são aplicáveis quando o falecimento envolve o próprio passageiro ou familiar de primeiro grau, mediante a apresentação da documentação necessária e dentro do prazo estabelecido pela companhia.
No seu caso, além de o falecimento informado ser referente a um familiar que não se enquadra como parente de primeiro grau, identificamos também que o voo ocorreu no ano passado. Conforme a política adotada pela companhia aérea, a análise de solicitações relacionadas a falecimento deve ser realizada em até 1 (um) mês a contar da data do ocorrido, seja este relacionado ao próprio passageiro ou a um familiar de primeiro grau.
Dessa forma, considerando tanto o grau de parentesco informado quanto o prazo transcorrido desde a realização do voo e o período estabelecido pela companhia aérea para esse tipo de análise, não é possível prosseguir atualmente com a solicitação de exceção ou reembolso por esse motivo.
Ressaltamos que a Maxmilhas não possui autonomia para alterar as regras ou prazos estabelecidos pela companhia aérea, sendo necessário seguir as condições determinadas por ela para cada situação.
Lamentamos não poder atender à sua solicitação da forma esperada e reforçamos que a análise foi realizada considerando as políticas e condições disponibilizadas pela companhia aérea responsável pela viagem.
Os detalhes encontram-se em contato privado.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, fique à vontade para responder a este e-mail. Este será o nosso canal de contato direto.
Larissa, Equipe Maxmilhas
12/08/2026 às 17:30
No momento do .obito entrei em contato com vcs varias vzs , tenho todas as mensagens via email , e o obito e do meu irmão parte de pai .
12/08/2026 às 20:17
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não existe uma politica certa para esses casos , mas quem sobra somos nos consumidores,