Impossibilidade de adicionar bagagens em voo da Azul compradas pela MaxMilhas

Uruguaiana - RS

02/12/2025 às 16:21

Foi efetuada a compra de 03 passagem
Código da compra: ***** Localizador: *****.
Ao tentar adicionar bagagens na azul a mesma diz que : "existem pendências em sua viagem".
Não consigo pagar as bagagens e não consigo contato com a MaxMilhas.
Eu so quero parar as minhas bagagens na Azul .Eu preciso que entrem em contato para me ajudar ou me envie um boleto que eu pago as bagagens.

23/12/2025 às 17:11

Olá, Rafael, tudo bem?

Me chamo Alexander e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da MaxMilhas. Estou entrando em contato em relação à sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Gostaria de esclarecer que a inclusão de bagagens segue as regras definidas pela companhia aérea no momento da compra. Em nossa plataforma, é possível selecionar a opção de bagagem despachada durante a emissão da passagem, conforme disponibilidade e tarifas apresentadas pelo fornecedor.

Caso a compra seja concluída sem a inclusão da bagagem, será necessário realizar a contratação diretamente com a companhia aérea, seguindo suas políticas e valores vigentes.

Reforçamos que todas as informações sobre franquia de bagagem e condições de compra são exibidas antes da confirmação do pagamento, conforme previsto nos Termos e Condições e nas normas da Resolução nº 400/2016 da ANAC, que assegura ao passageiro o direito à informação clara sobre serviços adicionais.

Conforme contato realizado por ligação, informamos que a situação foi resolvida, com a inclusão da bagagem feita diretamente junto à companhia aérea. Dessa forma, estamos finalizando o seu chamado.

Desejamos a você e sua família um Feliz Natal e ótimas festas! ✨

Equipe MaxMilhas ✈