Marcação de Assento

Nova Iguaçu - RJ
17/08/2023 às 09:19
ID: 170302075
Ver todas ReclamaçõesComprei minha passagem pelo site do maxmilhas e nunca tive problemas em relação as passagens, porem agora ao entrar no site da gol ela me manda entrar em contato com a operadora que fez a compra e no site do maxmilhas não há nenhum contato, seja por telefone, email ou etc, somente uma ajuda com respostas prontas. Preciso de ajuda, pois tenho que viajar com meu esposo e filho e não tem como viajar com uma criança de 2 anos sem escolher o assento, porque nem aparece que lugares que foram selecionados. Preciso de ajuda. Código da compra: 8367776
*******
23/08/2023 às 17:24
Oi Andreza!
Meu nome é Letícia e fui a responsável por conduzir o seu caso após sua manifestação nesta plataforma.
Identificamos que sua ******* a um serviço adicional oferecido pela companhia aérea (reserva de assentos).
Para realizar esse serviço, é necessário acesso ao sistema interno da aeronave, que somente a companhia aérea possui.
Dessa forma, as regras são impostas pela mesma e não conseguimos interferir. :(
Seguimos a disposição para futuras experiências.
Um abraço de toda a Maxmilhas!
27/08/2023 às 16:53
O complicado é que a Mac milhas não informou no ato da compra que para marcação de assentos é pago. Existe o serviço até de forma gratuita mas 48hs antes do voo, ou seja nesta data existe a possibilidade de eu não ir ao lado do meu filho de 02 anos que está pagando a passagem. Até entendo que seja uma regra da cia aérea mas a max milhas deveria informar isto antes do cliente finalizar a compra e não é o que acontece existe por exemplo a possibilidade do meu filho sentar ao lado de um estranho já que não há nenhuma garantia de reserva de assento a não ser que eu pague a mais!
27/08/2023 às 16:55
Para completar agora minha passagem foi remarcada para 2 trechos com mais de 7 horas de viagem! Sem condições e eu não consigo alterar só à agência que fez a compra ou seja a max milhas socorro sempre comprei e nunca tive problemas em compensação agora tá complicado!!!
19/02/2024 às 10:15
Infelizmente não deu em nada a reclamação... tive que ficar com a marcação que a empresa refez sem minha autorização.
19/02/2024 às 10:16